Questo sito è stato creato da Contacta Group

foto01
c06dd8_d766de1ab748484fbcd725017f45250e~mv2

Ristorante Pizzeria Boy


facebook
nsplsh_4c78433151783171756c63~mv2_d_5456_3064_s_4_2c06dd8_6e170ead690a48078addb93f54b4452a~mv2nsplsh_464776525a2d4265434b6f~mv2_d_2000_1333_s_2

Lungomare Cristoforo Colombo, 73
Marotta di Mondolfo, PU 61037
 
Telefono:  0721967835
Cellulare: 3667213011
Email: naragio@libero.it
 
P.IVA 01432110417
 

Privacy Policy | Cookie Policy | GDPR

© 2020 by Ristorante Pizzeria Boy s.r.l. P.Iva 01432110417. Powered by Contacta Group

DELIZIOSI MENU TUTTI DA GUSTARE

Specialità di pesce a Marotta-Mondolfo

Se avete voglia di mangiare dei deliziosi piatti a base di pesce a Marotta-Mondolfo, il posto migliore dove ordinarli è sicuramente il Ristorante Pizzeria Boy sul lungomare della provincia di Pesaro-Urbino. Qui, la sapiente cucina degli chef saprà deliziare anche i palati più esigenti. Una vasta scelta di specialità frutto dell’esperienza acquisita in 40 anni di attività e di ricette di ogni genere: da quelle più semplici e veloci, fino a ricette complesse ed elaborate.

Ricette

classiche

Dolci fatti

in casa

Appetitosi

antipasti

Fantastiche ricette cucinate in modo perfetto e che sono delle vere tentazioni.

Numerosi dolci fatti in casa a cui abbinare bevande tipiche della tradizione, come la Moretta di Fano

Piatti a base di pesce, preparati in modo tradizionale, come nella cucina marchigiana di un tempo

PIATTI PRELIBATI E PRIMIZIE DI PESCE

11062b_a31b11560119469593b1fcd92d045652~mv2_d_3251_4872_s_4_2

Solo pesce fresco

e di qualità

Il ristorante propone ricette classiche marchigiane, a base di pesce azzurro, crostacei, molluschi e pesce bianco, alle quali affianca deliziosi primi piatti davvero imperdibili come:
• Penne alla boy con cozze, vongole, scampi e pomodoro
• Spaghetti mare e monti
E ancora:
• Antipasti misti
• Primi a base di pesce
• Fritto misto
• Pesce fresco alla griglia
• Pesce al forno

Fantastiche ricette cucinate in modo perfetto e che sono delle vere tentazioni per tutti gli estimatori del gusto, in cerca di prelibate specialità di pesce a Marotta-Mondolfo. 

La carta

dei vini

Menù di

carne

Piatti

vegetariani

Propone solo le migliori etichette di vini marchigiani che si sposano alla perfezione con l’eccellenza dei piatti proposti dal ristorante.

Sempre pronti ad esaudire ogni richiesta anche con la preparazione di piatti vegetariani realizzati con verdure fresche e di stagione.

Preparazioni di altissima qualità, con una vasta scelta di piatti cucinati secondo la tradizione culinaria regionale marchigiana

PESCE FRESCO DOVE VUOI

11062b_b337821a3ab34f2e8e1c4a529bb637c1~mv2_d_3682_4906_s_4_2

Il menù su misura

Il meglio delle specialità di pesce a Marotta-Mondolfo direttamente a casa o sotto l’ombrellone. Questo è quello che offre il Ristorante pizzeria Boy ai suoi clienti, con l’ulteriore possibilità di personalizzare al massimo il menù in base a gusti e preferenze. Basta una chiamata e su ordinazione del cliente, il ristorante compone dei deliziosi menù di pesce che soddisfano le esigenze di tutti.


Il comodo servizio di take away, poi, offre la possibilità di gustare le specialità cucinate dal ristorante anche comodamente a casa o anche in riva alla spiaggia.

Ingredienti che rispettano il pescato

La salvaguardia del mare

Un consumo attento 

Un’ordinazione da Pizzeria Boy, di sicuro vi farà gustare un menù realizzato con i pesci migliori, contribuendo allo stesso tempo alla salvaguardia della biodiversità marina.

Proprio perché la disponibilità dei prodotti ittici varia a seconda del periodo dell’anno, è bene attenersi a un calendario della pesca rispettoso delle stagionalità delle specie.

Il pesce, proprio come la frutta e la verdura ha una sua precisa stagionalità, e così come i vegetali, un consumo attento al ciclo delle stagioni, permette di trarre il meglio dai prodotti del mare.

PESCE FRESCO QUANDO VUOI

c06dd8_5a0b6620f8b9497b85de531b5e61de8c~mv2

Il pesce fresco per ogni stagione

Ecco allora che nel freddo mese di gennaio, le proposte del ristorante marchigiano, metteranno l’accento su quei piatti che prediligono preparazioni a base di branzino o triglia, che sprigioneranno tutte le loro proprietà nutritive proprio perché consumate nel periodo più adatto.

E per chi volesse concedersi il lusso di un appetitoso astice? Il momento più indicato è certamente a maggio, mese in cui questi succulenti crostacei possono essere apprezzati più che in altri periodi dell’anno. L’estate, invece, ha per protagoniste le vongole nostrane, è proprio a luglio, infatti, che le saporite ‘conchiglie’ arricchiscono i piatti degli amanti del pesce con il loro profumo inconfondibile.

La primavera, invece, è il momento delle acciughe che però possono essere consumate per un tempo piuttosto lungo. Fino a novembre, infatti, conservano il massimo del gusto e del sapore che le contraddistingue e che delizia ricette e primi piatti cucinate a regola d’arte dagli chef del ristorante.

nsplsh_486c517a79725f54675749~mv2_d_4512_2803_s_4_2

Autunno e Inverno: quando cadono le foglie, infatti, la vita subacquea è in pieno fermento ed offre una leggera e valida alternativa  funghi, sughi pesanti. Basta pensare alle mille varianti culinarie con cui il ristorante marchigiano riesce a realizzare, ad esempio, un prodotto come il merluzzo. 

Piatti ricchi e gustosi, perfetti per l’inverno sono anche quelli cucinati secondo la migliore tradizione locale come la frittura di pesce che è una tipica delizia che il Ristorante Boy non fa mai mancare sul menù. Un’altra specialità protagonista dei menù invernali è l’ombrina: proposta al forno con contorno di patate. 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder