DELIZIOSI MENU TUTTI DA GUSTARE

Specialità di pesce a Marotta-Mondolfo

Se avete voglia di mangiare dei deliziosi piatti a base di pesce a Marotta-Mondolfo, il posto migliore dove ordinarli è sicuramente il Ristorante Pizzeria Boy sul lungomare della provincia di Pesaro-Urbino. Qui, la sapiente cucina degli chef saprà deliziare anche i palati più esigenti. Una vasta scelta di specialità frutto dell’esperienza acquisita in 40 anni di attività e di ricette di ogni genere: da quelle più semplici e veloci, fino a ricette complesse ed elaborate.

Appetitosi antipasti

Fantastiche ricette cucinate in modo perfetto e che sono delle vere tentazioni.

Ricette classiche

Piatti di pesce, preparati secondo la tradizione marchigiana di un tempo.

Dolci fatti in casa

Numerosi dolci fatti in casa a cui abbinare bevande tipiche della tradizione.
PIATTI PRELIBATI E PRIMIZIE DI PESCE

Solo pesce fresco e di qualità

Il ristorante propone ricette classiche marchigiane, a base di pesce azzurro, crostacei, molluschi e pesce bianco, alle quali affianca deliziosi primi piatti davvero imperdibili come:

  • Penne alla boy con cozze, vongole, scampi e pomodoro
  • Spaghetti mare e monti
  • Antipasti misti
  • Primi a base di pesce
  • Fritto misto
  • Pesce fresco alla griglia
  • Pesce al forno

Fantastiche ricette, cucinate in modo perfetto, che sono delle vere tentazioni per tutti gli estimatori del gusto in cerca di prelibate specialità di pesce a Marotta-Mondolfo.

Non esitate a chiedere, per ogni richiesta il personale del ristorante sarà a vostra completa disposizione.

Menù di carne

Preparazioni di altissima qualità, con una vasta scelta di gustosi piatti cucinati secondo la tradizione culinaria regionale marchigiana.

Piatti vegetariani

Sempre pronti ad esaudire ogni richiesta anche con la preparazione di piatti vegetariani realizzati con verdure fresche e di stagione.

La carta

Propone le migliori etichette di vini marchigiani che si sposano alla perfezione con l’eccellenza dei piatti proposti dal ristorante.

PESCE FRESCO DOVE VUOI

Il menù su misura

Il meglio delle specialità di pesce a Marotta-Mondolfo direttamente a casa o sotto l’ombrellone. Questo è quello che offre il Ristorante pizzeria Boy ai suoi clienti, con l’ulteriore possibilità di personalizzare al massimo il menù in base a gusti e preferenze. Basta una chiamata e su ordinazione del cliente, il ristorante compone dei deliziosi menù di pesce che soddisfano le esigenze di tutti.

Il comodo servizio di take away offre la possibilità di gustare le specialità cucinate dal ristorante anche comodamente a casa o anche in riva alla spiaggia.

Un consumo attento a seconda della stagione

Il pesce, proprio come la frutta e la verdura, ha una sua precisa stagionalità. Un consumo attento al ciclo delle stagioni permette di trarre il meglio dai prodotti del mare.

Ingredienti che rispettano il pescato

Proprio perché la disponibilità dei prodotti ittici varia a seconda del periodo dell’anno, è bene attenersi a un calendario della pesca rispettoso delle stagionalità delle specie.

Contribuiamo alla salvaguardia del mare

Un’ordinazione da Pizzeria Boy, di sicuro vi farà gustare un menù realizzato con i pesci migliori, contribuendo allo stesso tempo alla salvaguardia della biodiversità marina.
PESCE FRESCO QUANDO VUOI

Il pesce fresco per ogni stagione

Ecco allora che nel freddo mese di gennaio, le proposte del ristorante marchigiano, metteranno l’accento su quei piatti che prediligono preparazioni a base di branzino o triglia, che sprigioneranno tutte le loro proprietà nutritive proprio perché consumate nel periodo più adatto.

​E per chi volesse concedersi il lusso di un appetitoso astice? Il momento più indicato è certamente a maggio, mese in cui questi succulenti crostacei possono essere apprezzati più che in altri periodi dell’anno. L’estate, invece, ha per protagoniste le vongole nostrane, è proprio a luglio, infatti, che le saporite ‘conchiglie’ arricchiscono i piatti degli amanti del pesce con il loro profumo inconfondibile.

La primavera, invece, è il momento delle acciughe che però possono essere consumate per un tempo piuttosto lungo. Fino a novembre, infatti, conservano il massimo del gusto e del sapore che le contraddistingue e che delizia ricette e primi piatti cucinate a regola d’arte dagli chef del ristorante.

Autunno e Inverno: quando cadono le foglie, infatti, la vita subacquea è in pieno fermento ed offre una leggera e valida alternativa funghi, sughi pesanti. Basta pensare alle mille varianti culinarie con cui il ristorante marchigiano riesce a realizzare, ad esempio, un prodotto come il merluzzo.

Piatti ricchi e gustosi, perfetti per l’inverno sono anche quelli cucinati secondo la migliore tradizione locale come la frittura di pesce che è una tipica delizia che il Ristorante Boy non fa mai mancare sul menù. Un’altra specialità protagonista dei menù invernali è l’ombrina: proposta al forno con contorno di patate.